Москва выставила на продажу три коммерческих помещения на севере столицы

06 Июля 2024 08:20 166

В 2024/7 году на городских торгах будет выставлено на продажу около 600 кв. м. м. Беговая, Головинский и коммерческая недвижимость в районе Аэропорта. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента городского имущества.

"Столица регулярно выставляет на торги свободные объекты коммерческой недвижимости с определенной целью. Покупатели могут использовать их для открытия магазинов, салонов красоты, кафе, офисов и учреждений дополнительного образования. Аукцион по продаже 596 помещений общей площадью 3 кв.м проводится ежемесячно. Для инвесторов это хорошая возможность реализовать бизнес-идеи в оживленных районах города", - цитируется в материале глава департамента Максим Гаман.

1 участок расположен на Кронштадтском бульваре, 47, площадь составляет 31 кв. м. Помещение расположено на втором этаже здания. Подходит для открытия маникюрного салона или швейной мастерской.

Адрес участка: Ленинградский проспект, 24, площадь 116,6 кв.м. находится на первой линии Ленинградского лыжного проспекта, 1...